Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TESTA RESIDENCIAL, SOCIMI S.A. (“TESTA RESIDENCIAL”), actúa como responsable del tratamiento de los datos que el usuario facilite al navegar por el Sitio Web.

Identidad: TESTA RESIDENCIAL, SOCIMI S.A.
C.I.F.:  A-2865890
Dirección postal: Paseo de la Castellana 257, 28046, Madrid.
Correo electrónico: info@testaresidencial.com
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid en el tomo 16.114, Folio 1 y en la Hoja M-272.946.

 

¿Cómo ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos (DPD)?

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: info@testaresidencial.com

 

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos?

Trataremos los datos personales proporcionados por el usuario para dar respuesta a cualquier cuestión planteada a través de la sección de “Contacta”.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados serán conservados por el tiempo que resulte necesario a efectos de garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales que le corresponden a TESTA.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación del tratamiento de los datos es el consentimiento facilitado por el usuario a la hora de realizar cuestiones a través de la sección “Contacta” del Sitio Web.

 

¿Qué datos tratamos?

Utilizamos únicamente los datos que usted nos ha facilitado directamente sin que obtengamos otros datos personales de otro tipo de fuentes privadas o públicas.

Los datos que nos facilite a través del formulario de “Contacta” pueden consistir en las siguientes categorías:

–   Datos de identificación: nombre, apellidos.
–   Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.

 

¿Quiénes podrán ser destinatarios de la comunicación de datos?

– Prestadores de servicio que actúan como encargados de tratamiento de datos.

– TESTA RESIDENCIAL comunicará sus datos a terceros en cumplimiento de las obligaciones legales que en cada caso correspondan, y en los supuestos en los que sea requerido para ello (Juzgados y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, etc.)

No realizaremos transferencias internacionales de tus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos y cómo ejercitarlos?

Derechos de los interesados relativos a sus datos de carácter personal.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TESTA RESIDENCIAL estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

– Acceso, rectificación y supresión: Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
– Limitación: En determinadas ocasiones, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y otros supuestos contemplados en la Ley.
–   Oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La propiedad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.
–   Oposición al envío de publicidad: En caso de ejercer el derecho de oposición al envío de publicidad, sus datos serán incluidos en un listado de exclusión publicitaria.
–   Oposición a la elaboración de perfiles.
–   Portabilidad: Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos

Facultad de retirar el consentimiento prestado.

Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado para los fines del tratamiento a que se destinan sus datos personales cuando sea este consentimiento la base que legitima el tratamiento.

Modo de ejercitar los derechos o de retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona interesada puede ejercer en cualquier momento y de manera gratuita, los derechos que se han expuesto y la retirada del consentimiento otorgado.

Para el ejercicio de sus derechos o para retirar el consentimiento otorgado, le rogamos que nos lo comunique por escrito a TESTA RESIDENCIAL indicando el derecho que desean ejercitar o indicando su voluntad de retirar su consentimiento junto con su nombre, apellidos, acompañado de una copia de su documento oficial de identificación, por correo postal a la dirección Paseo de la Castellana 257, 2ª planta, 28046, Madrid o envíenos un e-mail a info@testaresidencial.com.

Le informamos del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), como Autoridad de Control, a través de la página web www.aepd.es.

 

Información adicional

Menores de edad:

Los menores de 18 años deben abstenerse de facilitarnos sus datos personales. Nuestros servicios se encuentran destinados para mayores de edad.

Actualización de los datos:

Usted se compromete a comunicar, de forma inmediata, cualquier modificación de sus datos, con el fin de que la información que ostente TESTA RESIDENCIAL éste en todo momento actualizada y no contenga errores.

Enlaces:

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas webs. Tenga en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas webs. Esta Política de Privacidad es aplicable exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlace desde nuestro Sitio Web o que visite de cualquier otro modo.